
2009年11月26日
今日の肴
今日は御予約のお客様も無く
ゆっくりペースで開店準備中です・・・^^。
今日のお刺身はこんな感じで、、、

(ペンが新しく液ダレしちゃってますが・・・・^^)
季節の天ぷらはさつま芋、椎茸、銀杏等が
おすすめですよぉ~♪
ゆっくりペースで開店準備中です・・・^^。
今日のお刺身はこんな感じで、、、
(ペンが新しく液ダレしちゃってますが・・・・^^)
季節の天ぷらはさつま芋、椎茸、銀杏等が
おすすめですよぉ~♪
2009年11月26日
お薦め和リキュール
昼間の穏やかな小春日和とは
打って変わり・・・・
晩秋の冷え込みを見せる朝晩、、、、
体調を崩さないのがラッキー・・・かのような
天気でありますね^^。
今日は"ばさら"お薦め和リキュール
『ゆず酒』のご紹介^^。

ゆずの甘ずっぱい香りが
お口いっぱいに漂う
女性にお薦めの柑橘系のお酒です。
お水やお湯で薄めたりせず
オン・ザ・ロックでどうぞ~♪

※尚こちらの『ゆず酒』、地酒処 石見屋本店さんでもご購入できますよ~ん^^。
打って変わり・・・・
晩秋の冷え込みを見せる朝晩、、、、
体調を崩さないのがラッキー・・・かのような
天気でありますね^^。
今日は"ばさら"お薦め和リキュール
『ゆず酒』のご紹介^^。
ゆずの甘ずっぱい香りが
お口いっぱいに漂う
女性にお薦めの柑橘系のお酒です。
お水やお湯で薄めたりせず
オン・ザ・ロックでどうぞ~♪
※尚こちらの『ゆず酒』、地酒処 石見屋本店さんでもご購入できますよ~ん^^。