2012年10月09日
蟹
スマホに変えてからの
ブログの投稿...
初めは わけこちゃわからん状態でしたが...
ブログ投稿のアプリを知って以来
ストレス知らずの
楽々投稿~(*^^*)
便利な世の中になったもんです~(笑)
さて、今日はこんなものが入りました~

ブログの投稿...
初めは わけこちゃわからん状態でしたが...
ブログ投稿のアプリを知って以来
ストレス知らずの
楽々投稿~(*^^*)
便利な世の中になったもんです~(笑)
さて、今日はこんなものが入りました~

今が旬の 「ワタリガニ」
画像はゆで上がる前の状態ですが
今はしっかりと赤くなっておられますよ~~q(^-^q)
画像はゆで上がる前の状態ですが
今はしっかりと赤くなっておられますよ~~q(^-^q)
Posted by ばさら'n yome at 16:25│Comments(0)
│食材